Auteur Sujet: UY NEWS новости россии 1 января 2017  (Lu 12 fois)

UY NEWS новости россии 1 января 2017
« le: Novembre 20, 2017, 09:13:17 am »

Arnedjasor

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 4640
    • Voir le profil
    • rent a car in airport dubai
 
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в беседе с газетой El Pais посоветовал каталонскому руководству не недооценивать ту широкую поддержку, которую имеет председатель правительства Испании Мариано Рахой по всей Европе, а ситуацию в автономии он назвал "катастрофой", которая создала проблемы "внутри семей, среди друзей".
 
Юнкер подчеркнул, что "национализм является ядом". "За пределами Европы меня спрашивают, находится ли Испания в состоянии распада. Я говорю, что нет, что большинство испанцев против независимости Каталонии. Как глава ЕК я поддерживаю позицию испанского правительства. Я сторонник того, кто уважает закон", - добавил глава Еврокомиссии (цитата по ТАСС).
 
При этом политик признал, что ситуация в Каталонии - это "катастрофа", "великая и огромная проблема", которая породила внутренний "раскол в испанском и каталонском обществе", передает РБК.
 
"Мне не нравится ситуация, которая образовалась. Этого никогда не должно было быть", - заключил Юнкер.
 
1 октября в Каталонии прошло голосование по вопросу о выходе из состава королевства. В нем приняли участие 2,28 млн каталонцев, 90,18% участников плебисцита высказались за независимость. Мадрид посчитал референдум нелегитимным и отказался признавать его результаты.
 
27 октября парламент Каталонии утвердил резолюцию о провозглашении независимой республики. Сенат Испании одобрил просьбу Мадрида о введении в действие 155-й статьи конституции королевства, которая позволяет ограничить самоуправление Каталонии. После ее одобрения председатель правительства Испании Мариано Рахой заявил, что было принято решение отстранить от должностей Карлеса Пучдемона и членов его правительства. Премьер распустил парламент Каталонии и назначил на 21 декабря выборы в автономии.
 
Отстраненный от власти Пучдемон и несколько советников его правительства уехали в Бельгию, где продолжают находиться до сих пор. Верховный суд Испании 3 ноября выдал европейский ордер на их арест. Бельгийский суд в течение 15 дней должен вынести решение по этому ордеру.
 
Наши партнеры:
купить угги мужские 47 размера
угги купить 36 размер
купить угги fashion galaxy
мужские угги калуга купить
купить угги в интернет
купить угги адрес магазина
купить угги мужские недорого в москве
где можно купить uggs
купить угги в харькове на барабашова
где купить угги в белгороде
угги мужские зимние купить в москве
купить сапоги uggi
купить хорошие угги мужские
купить угги в эстонии
угги детские обливные купить

xoifmdoahm
« Réponse #1 le: Novembre 20, 2017, 09:13:49 am »

lomgbfwplu
« Réponse #2 le: Novembre 20, 2017, 09:27:21 am »