Auteur Sujet: UY NEWS новости россии 1 января 2017  (Lu 15 fois)

UY NEWS новости россии 1 января 2017
« le: Novembre 20, 2017, 09:13:17 am »

Arnedjasor

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 8711
    • Voir le profil
    • coin RUP
 
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в беседе с газетой El Pais посоветовал каталонскому руководству не недооценивать ту широкую поддержку, которую имеет председатель правительства Испании Мариано Рахой по всей Европе, а ситуацию в автономии он назвал "катастрофой", которая создала проблемы "внутри семей, среди друзей".
 
Юнкер подчеркнул, что "национализм является ядом". "За пределами Европы меня спрашивают, находится ли Испания в состоянии распада. Я говорю, что нет, что большинство испанцев против независимости Каталонии. Как глава ЕК я поддерживаю позицию испанского правительства. Я сторонник того, кто уважает закон", - добавил глава Еврокомиссии (цитата по ТАСС).
 
При этом политик признал, что ситуация в Каталонии - это "катастрофа", "великая и огромная проблема", которая породила внутренний "раскол в испанском и каталонском обществе", передает РБК.
 
"Мне не нравится ситуация, которая образовалась. Этого никогда не должно было быть", - заключил Юнкер.
 
1 октября в Каталонии прошло голосование по вопросу о выходе из состава королевства. В нем приняли участие 2,28 млн каталонцев, 90,18% участников плебисцита высказались за независимость. Мадрид посчитал референдум нелегитимным и отказался признавать его результаты.
 
27 октября парламент Каталонии утвердил резолюцию о провозглашении независимой республики. Сенат Испании одобрил просьбу Мадрида о введении в действие 155-й статьи конституции королевства, которая позволяет ограничить самоуправление Каталонии. После ее одобрения председатель правительства Испании Мариано Рахой заявил, что было принято решение отстранить от должностей Карлеса Пучдемона и членов его правительства. Премьер распустил парламент Каталонии и назначил на 21 декабря выборы в автономии.
 
Отстраненный от власти Пучдемон и несколько советников его правительства уехали в Бельгию, где продолжают находиться до сих пор. Верховный суд Испании 3 ноября выдал европейский ордер на их арест. Бельгийский суд в течение 15 дней должен вынести решение по этому ордеру.
 
Наши партнеры:
купить угги мужские 47 размера
угги купить 36 размер
купить угги fashion galaxy
мужские угги калуга купить
купить угги в интернет
купить угги адрес магазина
купить угги мужские недорого в москве
где можно купить uggs
купить угги в харькове на барабашова
где купить угги в белгороде
угги мужские зимние купить в москве
купить сапоги uggi
купить хорошие угги мужские
купить угги в эстонии
угги детские обливные купить
They also provide information about ICO. If you wish for to find really fascinating link, we advice to go at Circle Internet Financial Ltd  here.

xoifmdoahm
« Réponse #1 le: Novembre 20, 2017, 09:13:49 am »

lomgbfwplu
« Réponse #2 le: Novembre 20, 2017, 09:27:21 am »